コメント

ねむりねこ
お若くてご友人の結婚式でしたらこれに黒のボレロかなにか羽織られたらアリかな?と思いました。
会社関係やある程度の年齢だとちょっと印象が軽すぎるかな?💦

いちごちゃん
友達受けはいいと思いますが、親世代にはいい印象ではないと思います。
-
はら
お返事ありがとうございます!
友達の式みたいなのですが、新婦の親とかには印象悪いでよね😱辞めるように勧めておきます…笑- 9月5日

ユキちゃん
私的にはなしです!
-
はら
買おうとしてるのが若い子なのでありなのかなーと思いましたが、やっぱなしですよね😅- 9月5日

ぽのん
私はありだと思います🤓‼️
でも、明るい?はっきりした水色?なら微妙かな?と💦
写真なのでなんとも言えませんが💦
ただ新婦さんがカラードレスで水色を着ない場合です😣💦
-
はら
レースのドレス流行ってるみたいですね♥️買おうとしてるのが若い子なので私には流行りが分からず😂
確かに画像だけだと分かりませんね💦これとピンクもあるそうです。
確かにお色直しすればカラードレス着ますもんね…その辺忠告しておきます😅- 9月5日

なつ🐶🐶
呼ばれて参列側ですか?
披露宴には白っぽいしちょっとなぁと思います😥
-
はら
友達の式に呼ばれて参列だそうです!
光の加減によっては白っぽく見えますよね💦ピンクもあるそうですが微妙ですね😱- 9月5日
-
なつ🐶🐶
生地もペラペラそうだし色も微妙ですね😟💦
- 9月5日
-
はら
すみませんお礼が抜けてました💦
お返事ありがとうございます💕- 9月5日
-
はら
こんな事言ったらアレですが、モデルさん見た感じ韓国のものかな?と思ったのでクオリティは…なんとも言えなそうです😭💦
色は今指摘したらピンクもあるからと言っています笑
これがいいみたいです…皆さんの回答見せて納得させます😂- 9月5日
-
なつ🐶🐶
恐らくQoo10てとこですよね?
届くの遅いものもあるし、ほんとにペラペラのやつとか来たりしますよw
薄ピンクてことですよね?
カラードレスノ色と被りそうなのでどのみちないですねw- 9月5日

ららい☆
ごめんなさい。私もなしです。
結婚式でおしゃれだなーと思うか方は皆さん以外とシンプルなワンピースとかでアクセサリーを軽くしているくらいが調度いいと思います。
-
はら
やっぱなしですよね💦
私も自分の歳が歳だしこんなフリフリしたの着れないのでどうか聞かれても何とも言えなくて😱
シンプルが1番ですよね♥️- 9月5日

匿名ちゃん
私も無しですね
今だと普通のワンピースでもこのくらいのはありますし(๑•́ ₃ •̀๑)
-
はら
ありますよね😂ちょっと結婚式には向いてないですよね。本人は気に入っているみたいなので、やんわり辞めた方がいいと伝えてみます😅💦- 9月5日

退会ユーザー
これはなしですね
安っぽく見えますし
ディナー行く時とかに
着る感じで、結婚式ではないです
-
はら
安っぽいですよね💦実際値段見ると安いですよね…笑
まだ22歳で結婚式も出た事がないようなので、こういうのはおススメしないと伝えておきます😅- 9月5日

♥めめかっか♥
なしだな。。軽い💦💦
-
はら
このドレスどうか聞かれたのですが私と歳も違うし若い子ならアリなのか?と思って😂
なしですよね!💦- 9月5日

り
結婚式に着ていくことは可能ですが、韓国のモデルさんが着用している激安ドレスは失敗談ばかり聞きます😥💦
はら
22歳なので私からしたら若いのでどうなのかなと思って😅
友達の式だそうです!軽い印象分かります😱
ねむりねこ
22歳ですか‥だったらこういうものを選ぶのも納得です。
白NGだけどおめでたいことだから明るい色が良いって言うのはわかるんですけどね(^_^;)
見た感じの質感がいかにも安物っぽくて💧
はら
まだ結婚式に参列した事もないようです💦
そうですね😭お葬式とは違うけどだからと言って明るければ何でもいいってもんじゃないですよね😅
まさに、値段見たら激安です😂若いからなるべくお金かけたくないのも分かるのですが、こういうのはしっかりしたものを選んだ方がいいですよね💕