※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fkrd
雑談・つぶやき

まだ検査したわけじゃないけど今朝娘卵でアレルギー症状がでて顔に赤み…

まだ検査したわけじゃないけど今朝娘卵でアレルギー症状がでて顔に赤みが出て蕁麻疹も出て病院行ってアレルギー抑える薬もらって今はもう寝てるけど寝てる間に何かあったらどうしようと不安

吐いたり呼吸おかしくなったり意識なくなったりしたわけではないけど夜中何かあったらと思うと怖い

アレルギーなんて出ないと思ってた、アレルギーあったら大変だなーと他人事に思ってた

本当怖い
治してあげたい代わりに私がアレルギーになればいいのに

毎日余裕なくてイライラしてたけど本当元気で生きてくれてればなんでもいいんだなって思った

今日怖かったな
明日もこれからもずっとずっと元気でいて

どうかアレルギー治りますように

コメント

うちも上の子が卵で症状が出て、初めて『このまま死んじゃうかも』って思ったことがあります😭
その頃から6年以上たちましたが、今ではなんでも食べられます!
完全除去も大変だったけど最近は外食もアレルギー表示がしっかりしてるし、手作りで卵抜きのハンバーグやパンケーキなどなんちゃって料理などもたくさんあるし、意外となんとかなると思います☺
今夜無事に乗り切れるといいですね😖

• fkrd

fkrd

コメントありがとうございます!なんでも食べれるようになって良かったですね😢先ほど授乳で起きたのですが生きててくれて良かったです😢これから大変ではあるのですが頑張ろうと思います😢

• 9月6日