子育て・グッズ 「ひよこのぴーよ」という歌を探しています。YouTubeやCDで見つけられず困っています。知っている方、教えてください。 ひよこのぴーよ という歌、ご存知ですか? 保育園で踊っていてお気に入りのようなのでどんな歌か聴いてみたいのですが、YouTube探してもCD探してもヒットしません😅 どなたかわかる方いらっしゃれば、ここで見つけたよでもこのCDに入ってるよでもいいので教えてください😂 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 保育園 CD ぬーぴー(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ありさ 検索するとケロポンズが歌ってるみたいですよ!😊 どこに入ってるかは出てこなかったので、保育所で先生に聞いてみてはどうですかね?😊💓 9月5日 ぬーぴー そうですよね! わたしもケロポンズまではたどりつけたんですが、たくさんありすぎて見つけられず😂 おっしゃる通り、先生に聞いてみるのがよさそうですね☺️ ありがとうございます😊 9月5日 ありさ アルバム名とかも探したのですが見つからずですみません💦 うちの子も支援センターで使ってる曲がお気に入りで何を探しても無くて聞いたら保育所の教材でしかない曲だったりした事があります💦 9月5日 ぬーぴー 探していただいてありがとうございます!! なぜか全然見つからないですよね😂 保育所の教材でしかないこともあるのですね💦 もしそれだったら残念ですね😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーぴー
そうですよね!
わたしもケロポンズまではたどりつけたんですが、たくさんありすぎて見つけられず😂
おっしゃる通り、先生に聞いてみるのがよさそうですね☺️
ありがとうございます😊
ありさ
アルバム名とかも探したのですが見つからずですみません💦
うちの子も支援センターで使ってる曲がお気に入りで何を探しても無くて聞いたら保育所の教材でしかない曲だったりした事があります💦
ぬーぴー
探していただいてありがとうございます!!
なぜか全然見つからないですよね😂
保育所の教材でしかないこともあるのですね💦
もしそれだったら残念ですね😭