※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬーぴー
子育て・グッズ

「ひよこのぴーよ」という歌を探しています。YouTubeやCDで見つけられず困っています。知っている方、教えてください。

ひよこのぴーよ という歌、ご存知ですか?
保育園で踊っていてお気に入りのようなのでどんな歌か聴いてみたいのですが、YouTube探してもCD探してもヒットしません😅

どなたかわかる方いらっしゃれば、ここで見つけたよでもこのCDに入ってるよでもいいので教えてください😂

コメント

ありさ

検索するとケロポンズが歌ってるみたいですよ!😊
どこに入ってるかは出てこなかったので、保育所で先生に聞いてみてはどうですかね?😊💓

• ぬーぴー

ぬーぴー

そうですよね!
    わたしもケロポンズまではたどりつけたんですが、たくさんありすぎて見つけられず😂

おっしゃる通り、先生に聞いてみるのがよさそうですね☺️
    ありがとうございます😊

• 9月5日
  • ありさ

ありさ

アルバム名とかも探したのですが見つからずですみません💦

うちの子も支援センターで使ってる曲がお気に入りで何を探しても無くて聞いたら保育所の教材でしかない曲だったりした事があります💦

• 9月5日
  • ぬーぴー

ぬーぴー

探していただいてありがとうございます!!
    なぜか全然見つからないですよね😂

保育所の教材でしかないこともあるのですね💦
    もしそれだったら残念ですね😭

• 9月5日