夫婦+0~1歳になるなる子供1人を育ててる方に質問です✩.*˚11月に夫が出張…
夫婦+0~1歳になるなる子供1人を育ててる方に質問です✩.*˚
11月に夫が出張から帰ってくるので(子供が生まれる前に出張に行って1年振りに揃って寝ます)布団をどうしようかと思ってます!今まではベビーベット+ダブルのマットレスを敷いて寝てましたが、ベビーベットが邪魔で畳んだのでこれからどうするか悩んでます。
ベットにしてもいいかなーとか思ったんですが落ちたら困るしなーとか、、、
今思ってるのは今あるダブルのマットレスと同じマットレス購入してダブル2つで3人寝ようか、ダブルじゃなくてシングルを繋げて寝ようか、、迷ってます!
*体の大きい2人と寝相の悪い👶です!
皆さんはどんな感じで寝てますか??
ベットでもベットじゃない方もコメントください!☆
- R☆A mama(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

さくら
うちはダブルとシングルの敷布団を並べて寝てます🥰
ダブルで3人は狭くてシングル買いました😂

ママ
ダブルのマットレスを2つが理想でしたが賃貸で寝室にはいらず、ダブルとシングルのマットレスでぴったりでした😂✌🏻
-
R☆A mama
広々と寝れる方がいいですが、入らないと諦めちゃいますよね😰ダブルとシングルでいけそうですかね〜✩.*˚
- 9月5日
R☆A mama
さすがに狭いですよね😰
家族が増えたらどうお考えですか?✩.*˚
さくら
家族が増えたらシングルもう一個増やすかもです😭
ダブルだと布団干したり大変で😭
R☆A mama
なるほど🤔
参考にさせてもらいます⑅︎◡̈︎*