ママリ
私も産後膝が痛かったのですが、ソファーに座ったりベッドに寝るようにして床に座ることを控えていたら治りました✨
立つたびにあまりの痛さに調べたのですが、まれに産後に関節リウマチになる人もいるとか?
なんとも言えませんが💦一年以上もなりますし、痛みを抱えての子育ても大変ですし一度病院でみてもらったほうがいいような気もします😖

ママリ
お節介ながら、調べてみました!!
ママリ
私も産後膝が痛かったのですが、ソファーに座ったりベッドに寝るようにして床に座ることを控えていたら治りました✨
立つたびにあまりの痛さに調べたのですが、まれに産後に関節リウマチになる人もいるとか?
なんとも言えませんが💦一年以上もなりますし、痛みを抱えての子育ても大変ですし一度病院でみてもらったほうがいいような気もします😖
ママリ
お節介ながら、調べてみました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳、5歳の息子が毎日のようにアイスを食べます🥹 食べすぎでしょうか?お菓子も食べるし、 糖尿病が心配になります🥹 一日のおやつはどーしてますか? あたしはなるべくあげたくないのですが 旦那がいいよってあげてしま…
みなさんならどうされるかご意見いただけると嬉しいです。 間違えて削除してしまったので再投稿すみません。 昨日大きめの公園に長女(5歳)とお友達数名と行きました。 公園内でしたので子供達だけで手を繋がせて前を…
子供って保育園の方が楽しいと思いますか? 私自身保育士をしていて、3歳までは自分で見た方が絶対に幸せだと思います。 ・その子に寄り添って対応できるし(園では希望を聞いてもらえず意思を尊重してもらえない) ・朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント