子育て・グッズ 4歳になる息子にどう転勤の話を切り出そうか… お泊りはどこも無理で、… 4歳になる息子にどう転勤の話を切り出そうか… お泊りはどこも無理で、実家でさえも。 息子のメンタルカバーしないと。きっと嫌だ行きたくないというのはわかってる。どう話したらわかってくれるかな? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 4歳 カバー 息子 転勤 りん(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 102 みんなで暮らすために、お家が変わるよ と言ってもわかりませんか? どうして、お泊まりが嫌なのか理由はあるのでしょうか? 潔癖ですか? 4歳なら、話せばわかるかなーと思いました。 9月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント