コメント
Y
足利にあるキッズピア・Bの国とかはどうですか?
あぽ
うちは、前橋の元気プラザ21、あとは、ショッピングモールでカートなどに乗せてプラプラしたり、遊ばせたりしてしのぎました!
-
ぴょん
元気プラザいいですね!行ってみます🤩
- 9月8日
Y
足利にあるキッズピア・Bの国とかはどうですか?
あぽ
うちは、前橋の元気プラザ21、あとは、ショッピングモールでカートなどに乗せてプラプラしたり、遊ばせたりしてしのぎました!
ぴょん
元気プラザいいですね!行ってみます🤩
「ハイハイ」に関する質問
お聞きしたいのですが、今外出してきて、玄関のところに頭をすってしまいました…🥲少し泣かれて…すぐに大丈夫でしたが…気をつけないとと思いました…😢 もっと大きくなったら転んだとかあるけど、こういうのだけでも心配に…
支援センターに行ったのですが、娘より年齢が上の女の子がおもちゃで遊んでいて、うちの子がハイハイで近寄って行ったら「あぶないよ!」って睨まれました😭全く危なくなったけどこんなんで私の心がギュッとなっていたらダ…
ディーマーって一生治らないでしょうか、、? 一部の人には不快になる内容だと思います。閲覧注意です。 娘を産んで一年以上経っているのですが、ディーマーというか母乳育児への気持ち悪さが消えなくて、、 もともと母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
調べたらとても良さそうでした!いってみます☺️