コメント
Y
足利にあるキッズピア・Bの国とかはどうですか?
あぽ
うちは、前橋の元気プラザ21、あとは、ショッピングモールでカートなどに乗せてプラプラしたり、遊ばせたりしてしのぎました!
-
ぴょん
元気プラザいいですね!行ってみます🤩
- 9月8日
Y
足利にあるキッズピア・Bの国とかはどうですか?
あぽ
うちは、前橋の元気プラザ21、あとは、ショッピングモールでカートなどに乗せてプラプラしたり、遊ばせたりしてしのぎました!
ぴょん
元気プラザいいですね!行ってみます🤩
「ハイハイ」に関する質問
全体的な発達について あと1週間ほどで1歳になる息子ですが、どうしても同じ月齢の子やもっと小さい子と成長を比べて落ち込んでしまいます‥。 今の息子の様子としては 【運動発達】 ・ハイハイもたまにするが、ずり這い…
あと1週間弱で10ヶ月になる女の子を育てています。 運動発達がゆっくりな事を気にしてしまいます。 7ヶ月目前で寝返りとお座り(自分では座れない) 8ヶ月ちょっとで寝返り返り 9ヶ月ちょっとでずり這い 今はずり這いや寝…
子どもの同級生がよく遊びに誘いに来るのですが、その子は低学年の頃からお友だちとの間に金銭トラブルを起こしており、(総額で数千円奢らせた)上がった家の貯金箱をぬすもうとしたとかであまりいい噂を聞きません。 う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
調べたらとても良さそうでした!いってみます☺️