コメント

Y
足利にあるキッズピア・Bの国とかはどうですか?

あぽ
うちは、前橋の元気プラザ21、あとは、ショッピングモールでカートなどに乗せてプラプラしたり、遊ばせたりしてしのぎました!
-
ぴょん
元気プラザいいですね!行ってみます🤩
- 9月8日
Y
足利にあるキッズピア・Bの国とかはどうですか?
あぽ
うちは、前橋の元気プラザ21、あとは、ショッピングモールでカートなどに乗せてプラプラしたり、遊ばせたりしてしのぎました!
ぴょん
元気プラザいいですね!行ってみます🤩
「ハイハイ」に関する質問
11ヶ月の男の子のママです。 もうすぐ1歳ですが、移動がずり這いしかできません。ずり這いも初めは両手両足が同時に動いていたり、片足で進んだりして、やっと交互に足が動くようになりました。しかし未だ手は両手同時に…
愚痴です 友達数人とご飯に行く話がでました 提案者→ずりばい?ハイハイ?できる赤ちゃん連れ 私→寝返りする赤ちゃん連れ、上の子保育園 他メンバー→子どもたち保育園のため大人のみ 提案者は車持ちですが、こどもが…
最近寝る前 寝返りしたい! ハイハイしてあっちこっち行きたい!つかまり立ちしたい!みたいな感じで落ち着かず寝ません 寝返りさせないで無理に寝かしつけようとすると号泣です 眠くなるまで待った方がいいんでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
調べたらとても良さそうでした!いってみます☺️