子育て・グッズ 赤ちゃんはママの匂いを感じているのでしょうか。最近、娘が泣いて私の枕に移動し、そこで安心して寝ることが多いです。匂いで安心する体験談があれば教えてください。 赤ちゃんってママの匂いってやっぱりわかってるんですかね? 最近就寝1時間後に泣いて起きちゃう娘。ベビーモニターで見てると泣きながらハイハイして同じベッドの私の枕に移動して、そのまま私の枕の上でコテンと寝るんです🥹❤️最近良くあるので、もしかして私の匂いで安心して寝てるの⁉️ときゅんとしました…🥹 匂いで安心したのねってわかるような体験談ってありますか? 最終更新:4月19日 お気に入り ベビーモニター 赤ちゃん ベッド ハイハイ ママリ(生後10ヶ月) コメント ママリ🔰 上の子が最初は自分の定位置で寝かすんですけど、気づくとだいたいパパの枕で寝てます! 多分匂いですw 4月19日 ママリ🔰 あと、妹の子なのですが、パパのパジャマの上でお昼寝するときあるって言ってました🤣 4月19日 ママリ 可愛いですね🥹❤️ パパ寝れないじゃん〜って思いながら嬉しいと思います😂 子供って大人より嗅覚敏感なんですかね…😂笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
あと、妹の子なのですが、パパのパジャマの上でお昼寝するときあるって言ってました🤣
ママリ
可愛いですね🥹❤️
パパ寝れないじゃん〜って思いながら嬉しいと思います😂
子供って大人より嗅覚敏感なんですかね…😂笑