ファッション・コスメ キムラタンのリリーアイボリーのサイズ感はどうでしょうか?3歳2ヶ月の娘… キムラタンのリリーアイボリーのサイズ感はどうでしょうか? 3歳2ヶ月の娘は普段95ですが、キムラタンは全体的に小さめと見聞きしたので100にするか迷っています ちなみに買おうと思っているのはノースリーブのワンピースで、秋冬用なので中にブラウスやタートルを着せようと思っています リリーアイボリーの服を着せている方がいらっしゃったら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 3歳 体 服 ワンピース 匿名希望(8歳) コメント 退会ユーザー キムラタンは大きめですよー! 9月6日 匿名希望 コメントありがとうございますm(_ _)m キムラタンは大きめなんですね!参考にさせてもらいます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名希望
コメントありがとうございますm(_ _)m
キムラタンは大きめなんですね!参考にさせてもらいます😊