コメント

田中さん
私も妊娠発覚してすぐ仕事辞めて家にずっといました。普段はずっと家でゴロゴロする生活していました!
2〜3週間頃に旦那とスーパーに行って買い物する程度しか歩いていないのに筋肉痛なりましたよ!普段仕事で動き回っていたので、こんなすぐに身体が衰えてるのかってショックでした笑
お腹が痛くなったり、出血したりしてない限りは赤ちゃんは大丈夫だと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ‼︎
田中さん
私も妊娠発覚してすぐ仕事辞めて家にずっといました。普段はずっと家でゴロゴロする生活していました!
2〜3週間頃に旦那とスーパーに行って買い物する程度しか歩いていないのに筋肉痛なりましたよ!普段仕事で動き回っていたので、こんなすぐに身体が衰えてるのかってショックでした笑
お腹が痛くなったり、出血したりしてない限りは赤ちゃんは大丈夫だと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ‼︎
「症状」に関する質問
パニック障害、不安障害、広場恐怖症の方に質問です。 私はしんどい時、疲れてる時、緊張してる時などにより悪化しやすくて頓服薬を飲んで何とか症状を抑えたりして生活しています。 同じくパニック障害、不安障害、広場…
喘息のお子さんがいらっしゃる方、 相談に乗っていただけましたら幸いです。 7歳(小2)の子供が、 今年に入ってから、 風邪をきっかけに喘息発作を起こすようになりました。 ただまだ、【喘息疑い】の段階で、診断は…
今周りで流行っている風邪ってありますか? 年長の娘が日曜日の朝から38℃後半の発熱。熱が辛くて泣くので解熱剤を飲ませても数時間後にはまた38℃後半。 発熱と頭痛以外の風邪症状はほぼなし。食欲もなし。 ですが月曜日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふなまる
お返事ありがとうございます!
全く同じです😳❗️
妊娠してすぐ仕事辞めて、それからは基本家に引きこもり笑
私も前まで体力勝負の仕事してたんで、もう身体衰えたのかとショック受けていたところでした💦
でも、るなたむさんからのコメントで安心しました!
腹痛や出血などはないので、引き続き今日も家でゆっくり過ごします☺️