コメント

ぴんく
私は完母で産後4ヶ月後に1回目きて、そのあと2ヶ月来なくて、その後1ヶ月調度にきて、その後また2ヶ月来なくて·····という感じで生理不順でしたけど、そのあとからは1ヶ月ごとにちゃんと来ましたよ✨
ぴんく
私は完母で産後4ヶ月後に1回目きて、そのあと2ヶ月来なくて、その後1ヶ月調度にきて、その後また2ヶ月来なくて·····という感じで生理不順でしたけど、そのあとからは1ヶ月ごとにちゃんと来ましたよ✨
「妊娠」に関する質問
切迫早産で入院中ですが、昨日の内診で頚管長が4センチに戻り、退院が月曜日に決まりました✨ 妊娠してからずっと美容院に行けていないのですが、カットだけでも行くのはありですか?なしですか?😣 本当はカラーもしたい…
妊娠36週です、 後期にアイス2つ食べてた人居ませんか?😂😂 今日暑すぎ&旦那が1人で寂しいストレス(笑)で、 ハーゲンダッツ2つ食べたいです😂😂 今1つ食べ終わってます😱😂😱
産後、(産前もですが…)貯金が全くないです( ; ; ) 仕事復帰してすぐの妊娠で時短だったため、 給料がかなり少なく貯金も出来ず🥲 私と同じように貯金が全くなくても なんとか生活している方いますか?? 励まし合いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
ご回答ありがとうございます😊
生理来て半年ぐらいは安定しないのですかね😃
様子みたいと思います😁