コメント
ぴんく
私は完母で産後4ヶ月後に1回目きて、そのあと2ヶ月来なくて、その後1ヶ月調度にきて、その後また2ヶ月来なくて·····という感じで生理不順でしたけど、そのあとからは1ヶ月ごとにちゃんと来ましたよ✨
ぴんく
私は完母で産後4ヶ月後に1回目きて、そのあと2ヶ月来なくて、その後1ヶ月調度にきて、その後また2ヶ月来なくて·····という感じで生理不順でしたけど、そのあとからは1ヶ月ごとにちゃんと来ましたよ✨
「妊娠」に関する質問
検査薬薄くなってると思うのですが、 次の日また濃くなった方いらっしゃいますか? 本日BT10判定日でこの濃さは恐らく妊娠判定だと思うのですが、BT9の昨日のお昼から全く症状がなくなりました💦 検査薬も薄くなるしいなく…
妊活3周期目です。 とにかく早く授かりたい場合は、3ヶ月できないだけで婦人科に相談して良いのでしょうか? 私は1人目、2人目と、一周期で授かり、これが奇跡な事も稀な事もわかってます。なのにすぐ授かれないことにと…
私の妹なんですが4年前に金銭面と赤ちゃんの世話ができないって理由で中絶してその数ヶ月後再び妊娠して出産、今じゃ年子3人になってますが、金銭面も当時より余裕がない、実家まで1時間30分の距離で毎日実家に来てご飯食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
ご回答ありがとうございます😊
生理来て半年ぐらいは安定しないのですかね😃
様子みたいと思います😁