退会ユーザー
出発と到着がわからなかったのでとりあえず適当に入れましたが、こんな感じです。
我が家は高速に乗る時は夜中に出てETCで30%割引で行ってます!
千葉県~大阪の時はガソリン2回くらい入れたような…?
心配性だからすぐ満タンにしちゃいます😅
退会ユーザー
千葉から兵庫に帰省する時は車移動です。
滞在中もあちこち行ったりしてたので、ガソリンも高速も正確ではないですが、夜中に移動するので4万ちょいでした。
退会ユーザー
出発と到着がわからなかったのでとりあえず適当に入れましたが、こんな感じです。
我が家は高速に乗る時は夜中に出てETCで30%割引で行ってます!
千葉県~大阪の時はガソリン2回くらい入れたような…?
心配性だからすぐ満タンにしちゃいます😅
退会ユーザー
千葉から兵庫に帰省する時は車移動です。
滞在中もあちこち行ったりしてたので、ガソリンも高速も正確ではないですが、夜中に移動するので4万ちょいでした。
「車」に関する質問
斜め前の家の人に 感知式カメラが反応して迷惑だと言われたのですが どうすればいいですか?😥 記録のために車の写真を撮らせろと言われたので 別に悪い事をしていないのでどうぞと言ったのですが なんか通報するつもりな…
こども園の保護者参加の行事に行くと、毎回ちょっと落ち込んで帰ってきます😅 既にできているママさん達のコミュニティ(同じ団地だったり、お迎えの時間が一緒だったりで既に仲良し)にどこにも属さない私はそういう空間…
昨年からお米は新之助にハマってる我が家です。 重たいので普段から旦那にネットで購入してもらってて、 先日も新之助の5kgの発注をしてもらいました。 今日近所のホームセンター行ったら、新之助が税抜2,980円で売られ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント