コメント

オタママ
水と牛乳だけですか?小麦粉とか入ってないとシチューにならないと思いますけど・・・。
うちは一歳すぎは大人用のシチューを薄めて食べさせてました。
牛乳と水だとミルク煮でしょうか?

退会ユーザー
1歳すぎてたら味がなくなるほど薄味にしなくてもいいかな、と思います😫
-
ままり
わかりました!ありがとうございますm(__)m
- 9月5日
オタママ
水と牛乳だけですか?小麦粉とか入ってないとシチューにならないと思いますけど・・・。
うちは一歳すぎは大人用のシチューを薄めて食べさせてました。
牛乳と水だとミルク煮でしょうか?
退会ユーザー
1歳すぎてたら味がなくなるほど薄味にしなくてもいいかな、と思います😫
ままり
わかりました!ありがとうございますm(__)m
「赤ちゃん」に関する質問
3人目なのですが、 子宮口は1cmひらいてるだけだけど もう赤ちゃんが下がってきていたら 陣痛や破水に繋がりやすいのでしょうか? 1週間後に計画分娩の予定なので もう動かなくていいよ!と検診で言われました。 …
エルゴの抱っこ紐が評判が良いので購入したいと思い試着をしたのですが、背中のストラップを止めるのが難しくて💦 ただ、YouTubeを見てたら予め背中のストラップを止めておいて、頭からくぐってから赤ちゃんを抱っこする…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 もう冷房がないと過ごせないくらい暑くなりました🥵 赤ちゃんのいる家はどのくらいの時間冷房入れてますか? 24時間? それとも暑くても消してる時間帯はありますか? ずっと冷房も体に良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
とろみでシチューにした感じです。
でもミルク煮みたいな感じになりました!
大人用のシチューをうすめていたのですね!😳