子育て・グッズ 神戸市西区の有瀬幼稚園と垂水区の神陵台幼稚園で今迷っています💦近いと… 神戸市西区の有瀬幼稚園と垂水区の神陵台幼稚園で今迷っています💦 近いところで検討していて、この2校が割と近いのですが、調べたところ結構入園するときお金かかりますよね❓引越しでかなり出費するので、できればあまりお金がかからないところがいいのですが… この2校だとそんなに変わらないですかね😖❓ 来年入園予定の方や現在入園されてる方いらっしゃいましたら色々お話聞きたいです💦 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 幼稚園 お金 入園 神戸市 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント