子育て・グッズ 最近、息子のうんちが増えて吐く回数が減りました。同じ経験の方いますか? 息子が新生児の頃からほんとによく吐き戻す子でした! が、最近うんちの回数が増えてその分吐くのが減ってきました!👀 同じような経験した方いますか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 新生児 うんち 息子 かんちゃん(6歳, 7歳) コメント ままリ はーい🙋♀️ 新生児期吐き戻し多くて大変でしたが 最近は吐き戻し無くなりました😬 でもうんちの回数は減ってます💦 9月5日 かんちゃん 吐き戻しなくなったのはいいですね!✨ うちは1日1回は出します😅 うんちの回数も減ったんですね👀 9月5日 ままリ 吐きますが大量に吐く事はなくなりました😅 げっぷとともに少しでるぐらいです💦 めっちゃ便秘です! 3.4日に1回でるかでないかです💦 9月5日 かんちゃん あーなるほど! うちもそんなかんじです😊 それは出ないですね!💦 出ないと心配ですよね😅😓 9月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
吐き戻しなくなったのはいいですね!✨
うちは1日1回は出します😅
うんちの回数も減ったんですね👀
ままリ
吐きますが大量に吐く事はなくなりました😅
げっぷとともに少しでるぐらいです💦
めっちゃ便秘です!
3.4日に1回でるかでないかです💦
かんちゃん
あーなるほど!
うちもそんなかんじです😊