コメント
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!!
母乳が足りてるのか気になってた時、おしっことうんちがしっかり出てたら大丈夫と言われました😊
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!!
母乳が足りてるのか気になってた時、おしっことうんちがしっかり出てたら大丈夫と言われました😊
「おしっこ」に関する質問
2ヶ月と少しです。 ミルクが1回80-100飲めたらいい方で、1日6-7回のトータル550~滅多にないですがMAX700です。 1ヶ月半頃までは1回120前後でトータル700-850ほど飲んでました。 こんなに減るもんですか?💦 機嫌はよく、…
3歳娘にイライラ… 最近毎日怒ってます。 まず、💩をトイレでしてくれません。 出そうなときに教えてね〜と何度言っても、教えてくれません。 最近はでたよーという事後報告すらしなくなって、こちらがニオイで「したな…」…
母乳を片方10分ほど飲むと寝てしまいなかなか一回に両方あげられないのですがそんなものでしょうか? ミルクも夜中一回しからあげてないのですがもう少し回数増やすべきですか? おしっこやうんちは出ています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえる
ありがとうございます😍
安心しました!