コメント

はじめてのママリ🔰
そうだと思います!!
母乳が足りてるのか気になってた時、おしっことうんちがしっかり出てたら大丈夫と言われました😊
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!!
母乳が足りてるのか気になってた時、おしっことうんちがしっかり出てたら大丈夫と言われました😊
「新生児」に関する質問
産まれるまで性別が分からなかった人いますか? 臍の緒かも…?🐘かも?でもここ見ると木の葉にも見えるなぁ…という感じで、毎回あやふやで終わります😅 今回は足閉じてるから分からないとのことで、、 上の子の時はエコー…
産後ケア施設を開業する方から、参考にどんなサービスがあったらいいか?と聞かれたんですが、こんなのどうですか? ↓↓↓ ママは自宅でゆっくりしてるので、新生児とパパを半日〜1日見てもらってパパにみっちり指導しても…
吐き戻しが怖いです。 もうすぐ生後3ヶ月ベビーです。 新生児のころからあまり吐き戻しはなく、時々たらーっと口から少し出る程度でしたが、今日お昼頃の授乳(直母10/10分+ミルク40ml)後に大量の吐き戻しをしました。 元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえる
ありがとうございます😍
安心しました!