サプリ・健康 今さっき 仕事から帰ってきて便を出して流したら便器の中に便がついた… 今さっき 仕事から帰ってきて便を出して流したら便器の中に便がついたかなと思ったら2回目トイレに行ったら小さい血の塊みたいなんが浮いてました。便と間違えてたみたいです。 ペーパーでふいたらおりものにうっすら血の色っぽいのが… これは大丈夫なんでしょうか(´`:) 妊娠27週です。 最終更新:2016年4月8日 お気に入り おりもの 妊娠27週目 妊娠 夫 トイレ のぐヒロ(8歳) コメント かずりゅう 便をした時の血なら妊娠中痔になりやすいのでその血だとは思いますが おりものにうっすら血なら病院に電話するか行ってみた方がいいと思います(。>ㅿ<。) 4月8日 のぐヒロ 回答ありがとうございます(*'▽'*)ふいたら透明のおりものではなく少し色がついてました。今はついてないですが…様子をみてみます! 4月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぐヒロ
回答ありがとうございます(*'▽'*)ふいたら透明のおりものではなく少し色がついてました。今はついてないですが…様子をみてみます!