子育て・グッズ 3ヶ月の息子が寝返りの練習をやり始めました!😳足や体は反対側にいってい… 3ヶ月の息子が寝返りの練習をやり始めました!😳 足や体は反対側にいっていて、あとは腕を抜くだけなのですがなかなか上手くいかず怒って泣いてます😂w 寝返りしかけの時で、洗濯物を干すときや用事をする時に赤ちゃんは一緒の部屋に連れて行ってましたか?💦 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 赤ちゃん 息子 体 洗濯 寝返りの練習 はじめてのママリ🔰 コメント 海里ママ すごいですね✨ 洗濯物の量によりますが 私は連れて行っていましたね!おもちゃとか持たせておきました 9月5日 あげだま 見えるところでハンガーに掛けたり…とセットしてから、急いでベランダまで行ってました💨 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント