妊娠・出産 病院行ってきました☺️破水じゃなかったみたいで安心です😌赤ちゃん週数よ… 病院行ってきました☺️ 破水じゃなかったみたいで安心です😌 赤ちゃん週数より大きかったです👶 ベビーナブは11週の大きさの赤ちゃんじゃ わからないですか?🤔 一応エコー写真のせます😌 もしわかれば教えていただけたら嬉しいです🙃 知識ないのでこのエコー写真でいいのかも わかりませんが、、、、 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 病院 妊娠11週目 破水 赤ちゃん エコー写真 ベビーナブ ちゃん(4歳10ヶ月, 10歳, 14歳) コメント N ベビーナブは横からのエコーじゃないとわからないですよ😊 9月5日 ちゃん コメントありがとうございます🙏 なるほど🤔 教えていただきありがとうございます☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コメントありがとうございます🙏
なるほど🤔
教えていただきありがとうございます☺️