ココアがすき
熱がないのなら耳鼻咽喉科でもいいと思います。
RSも流行っているのでその検査もあるかもしれませんね。
玉ねぎには咳止め効果があるので夜寝る時枕元に玉ねぎスライスを置いてあげるといいです。
部屋がすごく臭いですが大人は我慢、、
あとはヴェポラップや枕を高くして寝かせる
温かい飲み物を飲ませる、蒸気を吸わせるなどやってみて下さい😃
お大事にしてくださいね💦
ココアがすき
熱がないのなら耳鼻咽喉科でもいいと思います。
RSも流行っているのでその検査もあるかもしれませんね。
玉ねぎには咳止め効果があるので夜寝る時枕元に玉ねぎスライスを置いてあげるといいです。
部屋がすごく臭いですが大人は我慢、、
あとはヴェポラップや枕を高くして寝かせる
温かい飲み物を飲ませる、蒸気を吸わせるなどやってみて下さい😃
お大事にしてくださいね💦
「お昼寝」に関する質問
離乳食をあげるタイミングってどうされていますか? 現在生後6ヶ月、一回食から二回食に移行しているところです。 これまでだいたい10時〜14時ごろ食べてくれそうな時にあげていたんですが、時間を固定してしまうと授乳…
2回食、①8:00/12:00~13:00 ②11:00~12:00/17:00どちらがいいと思いますか? 本当は①の方が良いと思うのですが、旦那が帰宅してからお風呂に入れてもらうのでそれまであやさないといけなくて、、、夕方はグズグズがひどく…
もうすぐ1歳になります。 最近朝寝した後、今まで3.5〜4時間でお昼寝していたのに寝なくなりました😭朝は眠いみたいで、3時間で朝寝します。そろそろお昼寝1回なのかな?と思っていますが、なかなか時間調整が難しいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント