ココアがすき
熱がないのなら耳鼻咽喉科でもいいと思います。
RSも流行っているのでその検査もあるかもしれませんね。
玉ねぎには咳止め効果があるので夜寝る時枕元に玉ねぎスライスを置いてあげるといいです。
部屋がすごく臭いですが大人は我慢、、
あとはヴェポラップや枕を高くして寝かせる
温かい飲み物を飲ませる、蒸気を吸わせるなどやってみて下さい😃
お大事にしてくださいね💦
ココアがすき
熱がないのなら耳鼻咽喉科でもいいと思います。
RSも流行っているのでその検査もあるかもしれませんね。
玉ねぎには咳止め効果があるので夜寝る時枕元に玉ねぎスライスを置いてあげるといいです。
部屋がすごく臭いですが大人は我慢、、
あとはヴェポラップや枕を高くして寝かせる
温かい飲み物を飲ませる、蒸気を吸わせるなどやってみて下さい😃
お大事にしてくださいね💦
「お昼寝」に関する質問
お昼寝のやめどきについて 3歳になったばかりの子を自宅保育中です。 最近昼寝の寝かしつけに1時間、ときに1時間以上かかり、14時〜15 時から寝始め、16時半ごろまで寝てます。 寝始めると2時間ほど寝てるのでまだ必要…
4歳年中の子、食い意地が張りすぎていて困っています。 よく食べるお子さんをお持ちの方はどう工夫していましたか? ごはんを食べても、「まだお腹空いてる」といって何か欲しがったり、食後1時間後くらいから「お腹すい…
一歳半の子ですが生活リズムを整えたいです。 朝8時半ごろ起床 お昼寝13時〜14時のあいだに開始 2時間〜3時間寝ます。多い時は3時間半くらい、、 夜22時〜23時の間に就寝です お昼寝多い気はしますが途中で起こしたら不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント