Mai*ami
データとんじゃって写真はないのですが…😭💦
ご飯でアンパンマンプレート的なの作って、たまたま衝動買いしてたアリス風のワンピースとうさ耳カチューシャ着けて写真撮りました✨
退会ユーザー
誕生日当日にスマッシュケーキしました。
飾り付けは全てダイソーです。
ケーキは、食パンを丸くくり抜いて、水切りヨーグルト、キウイ、バナナ、スティックボーロで飾り付けしてあります。このまま昼食にするつもりでしたが、酸味の強いブルガリアで作ってしまったので食いつきが悪く、結局ご飯も用意しました。
上の子&大人用は市販のです。
一升餅(固いお餅は食べづらいので塩豆大福を1.8キロ分)と選び取り(絵を描くのが好きなので手作り)は後日義実家で行う予定です。
S.U
みんなで集まってパーティしました🥳
一升餅、選び取りカード、ご飯食べて、あと誕生〜1歳までのスライドショー作ったのでみんなで鑑賞しました🥰
ケーキはスポンジケーキ焼きました🎂✨気にしないタイプなので(笑)クリームも甘さ控えめで普通にトッピングして食べさせました♪
飾りつけはガーランドでHAPPY BIRTHDAY 手作り🤗🌸
プレゼントは🎁
私たち→お風呂のおもちゃ
両親→ファーストシューズ
義両親→絵本
あと離乳食で手まり寿司とフルーツ盛り作りました🍣💕
はる
うちは両家揃って、とかではなかったので一升餅の代わりにお米を背負わせて、ピジョンのケーキ作って食べさせました😊
プレゼントは買ってあったいたずらやりたい放題です💦
あと、当日は家で簡単に写真を撮って、後日スタジオで写真を撮りましたよ😃✨
コメント