スイートポテト☆
福祉館やらでベビマとかしてるやつですよね?
私も子育てに行き詰まってた時に声かけられて気分転換に行ったことあります。
小山田?かどっかに先生がいるからそこで詳しく話聞いてもらえば〜とか言われたのでそれ以上は行ってません。
なんか公共の団体でもなさそうだし、SNSとかホムペとかもないし一体なんなんだろ?ボランティア?宗教?って不思議です。
しょっちゅうタイヨーやイオンで声掛けられます( .. )
スイートポテト☆
福祉館やらでベビマとかしてるやつですよね?
私も子育てに行き詰まってた時に声かけられて気分転換に行ったことあります。
小山田?かどっかに先生がいるからそこで詳しく話聞いてもらえば〜とか言われたのでそれ以上は行ってません。
なんか公共の団体でもなさそうだし、SNSとかホムペとかもないし一体なんなんだろ?ボランティア?宗教?って不思議です。
しょっちゅうタイヨーやイオンで声掛けられます( .. )
「子育て」に関する質問
子どもの滲出性中耳炎が2ヶ月も治りません。そのせいか夜泣きが酷いです。 この2ヶ月間、耳鼻科に小児科にかかりっぱなし。 薬も毎日飲んでいるのに1.2週間毎くらいに鼻水・鼻づまりの症状が悪化するため、再受診しピン…
結婚したら子供は?と聞かれ 子供産んだら2人目は?と聞かれ 妊娠中も子育てそんな楽なもんじゃないのに 簡単に聞かれるのってだるい😮💨 漠然といつか2人目👶を と考えていましたが 年齢が上がるにつれて どうしようかな…
子供を産んでから自分の人生が上手くいきません。 子供が発達障害で、私の自己肯定感もものすごく下がりました。小学生になりましたが、いまだに周りの親御さんたちが敵に見えて仕方ありません。誰とも会話出来ず孤立した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント