雑談・つぶやき 産後、髪の毛がごっそり抜けるっていうのは知ってたけど…え!?まつ毛も!?… 産後、髪の毛がごっそり抜けるっていうのは 知ってたけど…え!?まつ毛も!?🙄 息子の顔に自分のまつ毛がついてて あれれ、抜けちゃったか〜なんて思いながら 目擦ったら…ん?え?めっちゃ抜けるやん!!!笑 怖すぎる〜、あ〜怖すぎる〜😭😭😭笑 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 産後 髪の毛 息子 ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 背高のっぽ こんにちは☀️ 分かります~‼️ 私も抜け毛すごいなぁと思ってたら、まつげもよく抜けてます💦 出産のダメージって怖いですよね😱 9月5日 ままり こんにちは😊 やっぱりですか!?😳 まつ毛は全く想定外だったので衝撃的でした😂😂笑 髪の毛ならたくさんあるしってまだちょっとだけマシですけど、数少ないまつ毛はなくなりそうで怖いですよね😱笑 9月5日 背高のっぽ ですよね~😅 まさかまつ毛まで抜けるとは思わないですよね💦 それよりムダ毛がつるつるになれば良いのにって思います(笑) 9月5日 ままり 確かにすぎます🤣🤣🤣笑 妊娠中ってお腹の毛、濃くなりましたか?笑 9月5日 背高のっぽ なりましたよ~‼️ ホルモンの働きってすごいですよね~💡 9月5日 ままり 髪の毛?ってぐらい濃くなったんですけど、薄くなってきてますか?😱😱笑 ちょっと心配でして😭🙏 9月5日 背高のっぽ 大丈夫ですよ~✨ 勝手に薄くなりますよ☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんにちは😊
やっぱりですか!?😳
まつ毛は全く想定外だったので衝撃的でした😂😂笑
髪の毛ならたくさんあるしってまだちょっとだけマシですけど、数少ないまつ毛はなくなりそうで怖いですよね😱笑
背高のっぽ
ですよね~😅
まさかまつ毛まで抜けるとは思わないですよね💦
それよりムダ毛がつるつるになれば良いのにって思います(笑)
ままり
確かにすぎます🤣🤣🤣笑
妊娠中ってお腹の毛、濃くなりましたか?笑
背高のっぽ
なりましたよ~‼️
ホルモンの働きってすごいですよね~💡
ままり
髪の毛?ってぐらい濃くなったんですけど、薄くなってきてますか?😱😱笑
ちょっと心配でして😭🙏
背高のっぽ
大丈夫ですよ~✨
勝手に薄くなりますよ☺️