妊娠・出産 【順調に育ってくれてます!】エコー見てたのですが本当にちっちゃくて可… 【順調に育ってくれてます!】 エコー見てたのですが本当にちっちゃくて可愛い(;_;)✨✨ 最近、お腹が痛かったりつわりで食べない日が多かったのですがちゃんと育ってくれてました!✨✨ 嫌なつわりも頑張って乗り越えたいです!🌸🌸✨✨ 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 つわり エコー 食べない ななみん@未熟なママ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー つわり辛いですよね。 頑張ってください😭❤️ 9月5日 ななみん@未熟なママ🔰 コメントありがとうございます!😭😭✨✨ 励ましのお言葉ありがとうございます!😭😭🌸🌸✨✨ 頑張って乗り越えたいです!💪💪✨✨ 9月5日 退会ユーザー 私も良く夜中吐き気で寝れない時にエコー写真見て自分を励ましていました😭 なんか思いだしちゃって😭❤️ 頑張ってくださいー❤️❤️ 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみん@未熟なママ🔰
コメントありがとうございます!😭😭✨✨
励ましのお言葉ありがとうございます!😭😭🌸🌸✨✨
頑張って乗り越えたいです!💪💪✨✨
退会ユーザー
私も良く夜中吐き気で寝れない時にエコー写真見て自分を励ましていました😭
なんか思いだしちゃって😭❤️
頑張ってくださいー❤️❤️