雑談・つぶやき 午後から子供の医者に行こうと思うのですが…(声枯れと痰絡みと微熱で)… 午後から子供の医者に行こうと思うのですが… (声枯れと痰絡みと微熱で) それで私も昨日から喉が痛くて😓 ついでに診てもらえますかね❓ 子供連れてまた内科に行くのも大変で…💧 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 子供連れ 熱 痰 ケンちゃんのお母さん(6歳) コメント 退会ユーザー 小児科ですか? それだとついでには無理ですね💦 ママとお子さん2人予約して一気に見てもらうなら可能なところもありますが😭 9月5日 ケンちゃんのお母さん コメントありがとうございます😊 小児科です💦 やっぱり無理ですよね😣 私は市販薬で諦めます😓 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンちゃんのお母さん
コメントありがとうございます😊
小児科です💦
やっぱり無理ですよね😣
私は市販薬で諦めます😓