※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よつば
妊活

排卵日に仲良し。生理予定日前に鮮血。生理未来ず。体調不良。妊娠可能性は?

初めて着床出血?のようなものがありました。
8/19
8/24
8/25
に仲良し。排卵日はおそらく24日。23日に病院卵胞チェックしています。
生理予定日は9/6ですが、昨日1度だけ鮮血が出ました。
毎月予定日通り来ているので、またリセットかなぁと思ったら今日はまだ生理が来ていません。
基礎体温はつけていましたが、イライラの元なので半年以上つけていません💦
3日前から寒気と頭痛と眠気がすごいです💦
妊娠の可能性はあるのでしょうか😢?

コメント

もな💅🏻

正直言ってめちゃめちゃくちゃ微妙です。

着床出血と思わせておいて、生理の始まりの可能性もあります!

体調悪いのでしたらお薬飲まれたほうがいいと思いますし、早めに検査するのもありですね!

• よつば

よつば

微妙ですよね😥
    薬飲まずにもう少し待ってみます!

• 9月5日
ママリ

こんにちは😋

そわそわしてしまいますね😆わたしがよつばさんの立場なら期待大ですよ!😍予定日前日や前後は血が出てきそうなおまたの感覚も出てきますし、生理こなさそうですよね☺💕

• よつば

よつば

そわそわしております😫
    生理痛ひどいので、毎月地獄ですが今月は来る気配ありません。少し期待しながら待ってます☺️

• 9月5日
もろ

私も生理予定日にピンクっぽいおりものが出たので、あー生理来るわ…と思っていたらその後出血がなく先日陽性反応出ました。
今思えば着床出血の様な感じだったのかな?と思います🤔
1日しか出血がなかったなら着床出血と考えられますよね😍
赤ちゃん来てくれます様に☺️💓

• よつば

よつば

ピンクですか😳!
    わたし鮮血だったのでやっぱり違うのかなぁ😭💦
    まだ生理来ていないので期待しちゃいます…
    ありがとうございます☺️

• 9月5日
❤︎

生理予定日、3日前に着床出血がありました。
おりものに茶色の血が混じっていました!
それ以外は、いつもの生理前と同じたったので生理の始まりと思い待っていましたが、2日に1度同じような出血があったので、予定日当日に検査してみたらすぐに陽性でした。

しっかりとした生理がくるまではまだどっちかわからないですよね…

• よつば

よつば

妊娠おめでとうございます🎊
    モヤモヤした気持ちでずーっと過ごしているので疲れます(笑)
    予定日過ぎてもこなかったら、検査してみたいと思います!!

• 9月5日
じゅん

私も今日が生理予定日ですが、3日前にピンクっぽい血が一度出ました!今のところ生理は来てなくてソワソワしてます😣基礎体温はストレスの元になってたので、休んでます!全く同じだったのでついコメントしてしまいました😂

以前妊娠した時も生理予定日の数日前に少量の出血がありました!その時は、リセットかなと思ってたのですが、その後出血もなく、予定日1週間過ぎてから検査薬陽性でした!

症状は人それぞれなので正解がないので見極めにくいですよね😔お互い授かれてますように❤🙏

• よつば

よつば

一緒ですね😋
    基礎体温、ほんとにストレス溜まりました(笑)

生理がくるまで、お互い期待して待ちましょう!!!

• 9月5日
  • じゅん

じゅん

そうなんですよね、わかります😭
    だったらもう排卵日周辺になかよし何回かすればいいや!!ってなってます。(笑)

そうですね!!!

• 9月5日