子育て・グッズ 最近、私が遠くで家事をしていたりドライヤーで髪を乾かしていたりする… 最近、私が遠くで家事をしていたりドライヤーで 髪を乾かしていたりすると 私がいる方を見て急に仰け反ってぐずり始めます。 機嫌よくおもちゃで遊んでいてもです。 まだズリバイができないので自分では動けません。 どういった心境で泣くのでしょうか…。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り おもちゃ 家事 泣く ぴー(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママが離れちゃって泣いてるんだと思います。 うちもそうでした! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント