赤ちゃんの口の中に異変があり、心配です。病気の可能性があるので、情報を求めています。小児科に行く時間がないため、経験者のアドバイスが欲しいです。
もうじき2ヶ月の赤ちゃんの口の中です。
今日発見しました。
完ミですが、口の中の上顎の喉の方…
ミルク飲むときに哺乳瓶の口が当たる場所がこのようになってます。
がこうそう?かミルクカス?だとは思うのですが
そのほかの口腔癌とか重篤な病気だったらと不安です。
正確な診断はこちらではできないのは承知しておりますが
今上の子が高熱でダウンしており今日今すぐ小児科に行くことは難しいです…
見つけてしまったからには不安でしかたなくなってしまう性格なので
うちの子もあったよ等経験あるからいらっしゃれば教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント

ぴぴ
ウチの子も形は少しちがいますが
同じとこにあります!!
健診の時に先生に聞いてみました⸜( ˙˘˙)⸝名前は忘れたのですがなんでもないよ気にしないで大丈夫と言われました!!
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます😭
少し安心できます…!
ぴぴ
ウチの子も産まれて1ヶ月くらいの時に気付いて心配で小児科や助産師さんなどに聞いてました!どの方も気にしないで大丈夫と言われてたのですがやはり気になるので最近の健診でまた聞いて同じ答えだったのでやっと安心できたところです( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )
ホント子供のことになるとちょっとしたことでも心配になりますよね(>_<)
はじめてのママリ🔰
検索で調べたらどうともとれる感じで書いてあるので怖くて😂
とりあえず腫れたりとか痛がったりとかは無いので
私も次の検診か小児科で聞いてみます!