子育て・グッズ 西松屋で売っている名前スタンプでムーニーのオムツに使った方いますか?… 西松屋で売っている名前スタンプでムーニーのオムツに使った方いますか? ムーニーのオムツはふわふわしているのでつくのか心配です! 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 2 オムツ 名前 ムーニー 西松屋 かなっべ(9歳) コメント ヤット 付きますよ∩^ω^∩ ウチの子ムーニー使ってます。スタンプ押して保育所にもっていってます。 4月8日 ヤット あ、ごめんなさい。 西松屋さんのではないです💦 だけど、つくとおもいますよ。 4月8日 かなっべ よかった!買っときながら不安になったので笑 ありがとうございます 4月8日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤット
あ、ごめんなさい。
西松屋さんのではないです💦
だけど、つくとおもいますよ。
かなっべ
よかった!買っときながら不安になったので笑
ありがとうございます