コメント
チム
私は22週くらいまでがイライラ半端なかったです💦
旦那に言い返されたら、しょうがないじゃん!妊婦はイライラしやすいの!わかってよ!って言ってました😅
👸💕
すごーーーくわかりますよ😭💭
妊娠前はイライラしなかった些細なことや、旦那の発言ひとつでも、気になってイライラしてしょうがないです😭💭
どーしても情緒不安定なってしまいますよね😭💭
落ち着いてる時によく考えると、あれ?なんで怒ったんだろう💭と思うくらいなのに😂💦💦
-
h
なんなんですかねほんと…
全然怒りたくないしそんな怒ってないのについつい言っちゃって…言ったら引き返せずで後悔です😭- 9月5日
ゆみ
ありますよ~。一緒に住んでるし人間だし、今は妊娠してホルモンバランスも崩れてると思うので、まあ仕方ないと思っています‼️主人もイライラしてるかも知れないですし(笑)。
-
h
子供産まれたらもっと大変ですかね…不安です何に関しても
- 9月5日
-
ゆみ
h_chanさん✨
私は、産後はホルモンバランス崩れてイライラしてしまうかもと、主人に話してます!- 9月5日
-
h
私ももう子供できてから話してます。
それでなくても怒るときは結構怒るのでわかってくれてると嬉しいです…😭- 9月5日
-
ゆみ
h_chanさん✨
なら分かってくれてると思いますよ❗️ご主人を信じてあげてください(^◇^)- 9月5日
-
h
信じます😊
- 9月5日
🍿1995'
わたしもイライラして泣いちゃったり不安定です😵
嫌になりますよね〜😞
-
h
ホルモンバランスってすごいですね😭
- 9月5日
つむちゃんママ
わかりますわかります😅
こればっかりは本当に仕方ないことですよね😅
自分でも気分の浮き沈みが凄いなと思っても、どうしようもないです💦
全部これはホルモンバランスのせいだ!と思ってあまり考えないようにしてます😊
自分の好きなことして、ストレス発散しましょ😊
-
h
そうですね!ストレスかかえるほうが体に悪いですよね、😅😅
- 9月5日
h
その言葉めちゃ言いたくなります😅