子育て・グッズ 普段家で抱っこ紐を使うのはアリですか?後追いが激しいので抱っこ紐が楽かなと思いますが、抱っこ紐を使わないと困るようになるのではないかと不安です。皆さんはどう思いますか? 普段家にいる時も抱っこ紐使うのはアリですか? 最近後追いがすごいので、抱っこ紐した方が楽かな?と思うのですが、そのあと抱っこ紐じゃないと嫌だー😂って抱き癖がつかないか不安です😭そうなったら今より大変だなーって思うし。 皆さんどうですか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 抱っこ紐 後追い 抱き癖 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はおんぶで使っています😊 後追い大変で家事とかできないですよね💦 9月5日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊✨ やはり抱っこよりおんぶが楽ですよね👏🥰 抱き癖つかなかったですか? 本当、後追い可愛いですが、あまりにも何も出来ず、大変ですよね😭😭 9月5日 退会ユーザー 特に抱き癖ついたとかは感じてないです😊! でも、私が抱っこ紐をつけた瞬間寄って来て喜びます😂笑 わかります! キッチンとかだと足元にいたら危ないですしね💦 9月5日 はじめてのママリ 抱き癖ついてないんですね😊 私も抱っこ紐検討してみます👏🥰 ありがとうございました😊✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊✨
やはり抱っこよりおんぶが楽ですよね👏🥰
抱き癖つかなかったですか?
本当、後追い可愛いですが、あまりにも何も出来ず、大変ですよね😭😭
退会ユーザー
特に抱き癖ついたとかは感じてないです😊!
でも、私が抱っこ紐をつけた瞬間寄って来て喜びます😂笑
わかります!
キッチンとかだと足元にいたら危ないですしね💦
はじめてのママリ
抱き癖ついてないんですね😊
私も抱っこ紐検討してみます👏🥰
ありがとうございました😊✨