子育て・グッズ 教えてください!もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんが体重の増えが良くな… 教えてください! もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんが 体重の増えが良くなく ミルクを足したくても 哺乳瓶拒否で。。。。 こういう時は、小児科に相談しに行ったがいいですか?? ほかに相談するところはどこですか?教えてください💦 最終更新:2019年9月5日 お気に入り ミルク 小児科 体重 生後3ヶ月 赤ちゃん 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰ままちゃん(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ぽんきち 市役所や保健センター等の保健師さんや助産師さんは、いかがですか😊? 9月5日 はじめてのママリ🔰ままちゃん ありがとうございます! 役所に電話してみます🥳 9月5日 ぽんきち いいアドバイスが貰えるといいですね☺️💓 無事に体重増えますように🙇💕 9月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ままちゃん
ありがとうございます!
役所に電話してみます🥳
ぽんきち
いいアドバイスが貰えるといいですね☺️💓
無事に体重増えますように🙇💕