※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊活

予定日当日に同じ痛みがありますが、妊娠した方いますか?望みが叶うか心配です。

フライングをやめて日にち経つのを待ってます
ですが、、予定日当日に生理と同じ痛みが来てます。。同じ痛みでも妊娠したって方いますか??

今回も望みないのかな😭

コメント

Hello

私は2回とも、生理くる!!って思った腹痛と胸の張りでしたよ!
生理前と違いがよくわかりません💦

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます☺変わらなくて妊娠してたんですね、少し望みあるの分かって良かったです😭

自分も違いよくわからなくて基礎体温も測ってなくて毎月ソワソワしてます😂

• 9月5日
もろ

私も1人目の時はムカムカした感じやおりものの変化、胸が張るなど初期症状があったので、妊娠の可能性考えましたが、今回は生理前の様な下腹部痛と腰痛だけだったのであー、絶対生理来るわ…と思っていたら妊娠していました❣️1人目と2人目では初期症状違うこともあるので、生理が来るまでは期待していても良いのでは?☺️💓