妊娠・出産 妊娠検査薬です!今日生理5日前ですが、フライングをしてしまいました…分… 妊娠検査薬です! 今日生理5日前ですが、フライングをしてしまいました… 分解すると下に赤い線が見えるような気がするのですが これは陽性と言っていいのでしょうか😭😅 すごく見えづらいですがごめんなさい💦 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 陽性 れむ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 真ん中あたりもうっすら反応でてますね✨5日前ならこれくらいだとおもいます🥰 3時間前 れむ 見えますか?!よかったです😭🙌🏻 また再検査するなら明日以降が良いですね?! 3時間前 はじめてのママリ🔰 3日後とかならもっと濃くなってるとおもいます❤️ 2時間前 れむ わかりました🤍 ありがとうございます🙂↕️💞 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れむ
見えますか?!よかったです😭🙌🏻
また再検査するなら明日以降が良いですね?!
はじめてのママリ🔰
3日後とかならもっと濃くなってるとおもいます❤️
れむ
わかりました🤍
ありがとうございます🙂↕️💞