その他の疑問 炊飯器を新調するか悩んでいます!主人が固めのお米が好きなのでお水は少… 炊飯器を新調するか悩んでいます! 主人が固めのお米が好きなので お水は少なめで炊いています🍚 というのも、やわらかめ、ふつう、かための スイッチがあるのですが 全然違いが分からない程度で🤣 いつもではないのですが 最近米が少し茶色がかるというか カピカピした感じになることがあります。 水が少なすぎただけなのか 今年で6年の炊飯器なので寿命なのか‥🤔🤔 増税前だし買い換えようか悩んでます。 みなさんなら、どうしますか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 茶色 主人 ちゅけ(6歳) コメント ぱぴこん 釜が古くなるとご飯も美味しく炊けないので 替えます😆!! いい炊飯器を長く使うより安い炊飯器を 数年ごとに替える方がいいみたいです🤭 機能より釜ですねぇ☹️☹️ 9月5日 ちゅけ やっぱり替え時ですかね😣 そうなんですね😮 それは初耳です! 勉強になりました!✨ ありがとうございます(^-^) 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅけ
やっぱり替え時ですかね😣
そうなんですね😮
それは初耳です!
勉強になりました!✨
ありがとうございます(^-^)