※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo
妊娠・出産

食べづらい時期にスッパイマンを食べた経験のある妊婦です。梅干しとカリカリ梅、どちらが良いでしょうか?

現在8週前の妊婦です!食べづはりの時期に、スッパイマンを食べてぃた方ぃらっしゃぃますか?

また梅干しとカリカリ梅は、どちらがまだ良ぃのでしょぅか?(´,,•ω•,,`)

コメント

haruuuh...

スッパイマンは食べてなかったですけど、ずっとカリカリ梅食べてました(^^)
でも、食べ過ぎ注意です‼︎
塩分取りすぎて毎日、顔や足のむくみがひどかったです(´゚д゚`)

カリカリ梅とか食べるとなんかスッキリしますよね〜(*゚Д゚)

• tomo

tomo

ぁりがとぅござぃます!ゃっぱり梅系は、行きますょね(ᐥᐜᐥ)
    浮腫みが出るんですね!気をっけます♡

• 4月8日

吐きづわりでしたが梅は重宝してました!
どちらにしろ塩分が高いので食べすぎは良くないですね(><)
わたしは減塩の梅干しを食べてました!カリカリ梅はつい手が出てしまうので手元に置かなかったです(^_^;)

• tomo

tomo

ぁりがとぅござぃます!塩分も気をっけます!減塩ぃぃですねʕ•ᴥ•ʔ私も探してみますー♡

• 4月8日
☆ミカエル☆

6週頃、スッパイマン食べてました。種なしを見つけて新しく大袋を買ったとたんに、スッパイマンを受け付けなくなり、今は食べると気持ち悪くなる悪阻になってしまい、食べてないです(;´д`)

• tomo

tomo

ぁりがとぅござぃます!スッパイマンはまってしまったんですけど、どぅなんだろーと気になって(´,,•ω•,,`)
    減塩対策してみます!

• 4月8日
Azukin.

私はわかめにぽんずをかけて食べてました‼笑
でもやっぱり仕事中に干し梅をポッケに
忍ばせて食べてました(笑)
カリカリ梅もやめられなかったんですけど
淡白尿が出てしまい、辞めました‼
塩分の摂りすぎには気を付けて下さい(*^_^*)

• tomo

tomo

ぁりがとぅござぃます!
    ゃっぱり梅、大人気ですね( •ω•ฅ)

私も、獲りすぎに気をっけます!

• 4月8日
みーやん

私は仕事の机の中にも、普段持ち歩く鞄の中にも、
種なし干し梅&ピュレグミのレモン味が入ってます^ ^
干し梅は仕事中に、1日に3つくらい食べてます。
妊娠前はチョコばっかりだったのに、妊娠してつわり中は酸っぱいものばっかりです!

• tomo

tomo

ぁりがとぅござぃます!はかります(つ∀`*)私もチョコばかり食べてぃたのに、今は梅干しとかです!

• 4月9日