雑談・つぶやき よく見る、ご飯食べてる時にウトウトしちゃうやつ食いしん坊の我が子に… よく見る、ご飯食べてる時にウトウトしちゃうやつ 食いしん坊の我が子には無縁だ~!と思ってたのに 先日撮れちゃいました😂 頭こくこくしながら、散らばってるご飯を1粒取ってはアムアム、こくこく…の繰り返しで、癒されました~💓 大きいもの食べてる時は心配だけど、終わりかけだったのでそのままベッドへ🤤 前はおっぱいじゃないと眠れなかったのに、成長だなぁ💓 最終更新:2019年9月5日 お気に入り ベッド おっぱい ご飯 なっつ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント