サプリ・健康 子どもが下痢をしている際、なにをたべさせていますか?熱はなく、元気に… 子どもが下痢をしている際、なにをたべさせていますか? 熱はなく、元気にあそぶし、モリモリ食べます 離乳食はもう終えて、ほぼ大人と同じ食事を取れています。 おかゆ、うどんの他に、下痢してる際に食べている食事、教えてください💦 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 離乳食 食事 熱 うどん おかゆ あさ🌻(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 息子も下痢続いてたので病院行ってきました💦 胃腸炎とかではなかったです! おかゆ うどんもですが 結構 好きなの食べさせてます! 乳製品は控えてます❗️ 9月5日 あさ🌻 回答ありがとうございます! 意識しすぎても、もう好き嫌いもはっきりしてるので、モリモリ食べるものあげたほういいですよね💦 乳製品はヨーグルトとかもひかえてますか? 9月5日 退会ユーザー 先生には 牛乳はあげないでヨーグルトの方がいいよっていわれて え?!同じ乳製品じゃんって思ってしまいました💦 ヨーグルトはあげます−😢💦 9月5日 あさ🌻 ネットにヨーグルトで代用しても...とかいてあったので、気になってしまって笑笑 お腹の調子整えたいってときは、ヨーグルトなのでいいのか、なにが違うんですかね?笑 発酵? 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ🌻
回答ありがとうございます!
意識しすぎても、もう好き嫌いもはっきりしてるので、モリモリ食べるものあげたほういいですよね💦
乳製品はヨーグルトとかもひかえてますか?
退会ユーザー
先生には 牛乳はあげないでヨーグルトの方がいいよっていわれて
え?!同じ乳製品じゃんって思ってしまいました💦
ヨーグルトはあげます−😢💦
あさ🌻
ネットにヨーグルトで代用しても...とかいてあったので、気になってしまって笑笑
お腹の調子整えたいってときは、ヨーグルトなのでいいのか、なにが違うんですかね?笑 発酵?