コメント
ゆみママ
上社スイミングに年少の頃から通ってます。
昔からあるスイミングスクールなので、自分がここを卒業したから、我が子もと言うママもたくさんいるみたいです。
テストは合格しづらいと言われてますが、その分、フォームは綺麗になります。
フォームは二の次、まずは泳げるようになることって感じですと、藤が丘にあるセントラルがいいかもしれません。
ゆみママ
上社スイミングに年少の頃から通ってます。
昔からあるスイミングスクールなので、自分がここを卒業したから、我が子もと言うママもたくさんいるみたいです。
テストは合格しづらいと言われてますが、その分、フォームは綺麗になります。
フォームは二の次、まずは泳げるようになることって感じですと、藤が丘にあるセントラルがいいかもしれません。
「習い事」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
上社にもあるんですね!
愛知出身じゃないので、知らないところばかりで迷います。
フォームが綺麗になるとのこと!いいですね!
私が泳ぎが得意ではないので、子どもには綺麗に泳げるようになってほしいですが、娘はかなりの怖がりで、顔に水がかかるのが嫌な時もあったりして、まずは深い水や大きなプールに慣れて泳げるようになってくれるのが第1ですね( •︠ˍ•︡ )
ゆみママ
時間かかっても大丈夫でしたら、小さい子は特にベテランコーチが教えてくれるので、おすすめですよ😊
毎週泣いてても、コーチが抱っこしてプールまで連れてってくれます👍
はじめてのママリ
すごくいいですね😊
参考に考えてみます!