はじめてのママリ🔰
平日にしてます!土日は家族でお出かけしたいので☺️
ゆんた
平日も休日もやってます😂💦とりあえず平日にしてみてどうしてもラッシュキツかったら後々変更とかでもいいのかなと思います🤔💦
はじめてのママリ🔰
ずっと平日にしてます!
土曜日は幼稚園も小学校も行事が入ったりするので。
はじめてのママリ🔰
平日にしてます!土日は家族でお出かけしたいので☺️
ゆんた
平日も休日もやってます😂💦とりあえず平日にしてみてどうしてもラッシュキツかったら後々変更とかでもいいのかなと思います🤔💦
はじめてのママリ🔰
ずっと平日にしてます!
土曜日は幼稚園も小学校も行事が入ったりするので。
「習い事」に関する質問
3歳の習い事(ダンス)をやめさせようか悩んでいます。 今年の2月から本人がやりたいと言い出し、幼稚園内で放課後にやっているダンスレッスンに通わせているのですが、レッスン中ふざけたり寝そべったり、先生に担がれて位…
この時間帯から1人何パックの制限のあるポケモンカードのために車で往復20分のコンビニに家族全員で行こうと言われました。私はお風呂も入ってないし、片付けも終わってなく、子供たちは習い事があったので宿題もしてなか…
子供の習い事(小2)について。 バレエを1年前からしています。本人の希望です。 最近辞めたい、別のダンス(HIPHOP)をしたいとずーっと言っています。ここ数ヶ月そんな感じです。 来月発表会があり、それを機におしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント