子育て・グッズ 友達の子供が女の子でトイトレを初めみたいなんですが下半身裸トイトレ… 友達の子供が女の子で トイトレを初めみたいなんですが 下半身裸トイトレをスタートしたみたいで お股が大丈夫かな?と気にしてたんですけど どうなんでしょうか?😱 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 女の子 夫 友達 トイトレ ちゅん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー バイ菌がってことですよね😭? 良くないとおもうのでうちはパンツで練習させてます! 9月5日 ちゅん バイ菌です😓 やはり良くないですかね😓 9月5日 waa 普通のパンツを履かせてしましたょ(∗•ω•∗) 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
バイ菌です😓
やはり良くないですかね😓