コメント

キティ
しょっちゅう言ったり、言われてます☺️ まだ結婚3年目なので☺️

退会ユーザー
外でお酒飲んで帰ってくると言われること多いですね😂
取引先と飲んで家帰ってきてホッとして言ってくれてるのか、ただご機嫌とりで言ってるのかはわかりませんが😂
-
るるん
可愛い旦那様です😍
酔いが回って…帰ってきて安心しているんですね✨
言われたら何て言うんですか?言い返しますか?- 9月5日

nanan
付き合って3年結婚して一年ですがほとんど毎日大好き、可愛いと言ってくれます🥰私から言う方が多いですけど😂
-
るるん
可愛いとか、うちは絶対に想像できません笑笑😅
毎日ですかぁ羨ましいです〜‼️- 9月6日

ももくろ
酔っ払ってたり、喧嘩した後とかですかね??
喧嘩した後の愛してるはシカトしますが🙄笑
-
るるん
そうなんですね、喧嘩後はシカト、😅想像したら旦那さんかわいそうです、独り言みたいになっちゃってるんですかね😂
- 9月6日

ちゅまる⠉̮⃝︎︎
付き合って4年、結婚3年目ですが、、ほぼ無いですね🤔(笑)冷めてるわけでは ないと思うんですが🤔
-
るるん
やはりタイプによるんですかね〜🤷♀️
- 9月6日

みるくてぃー
付き合い10年弱、結婚して2年くらいですが、結婚してからは仲良しの時とかふとした時くらいですかね🤔
付き合ってた時は毎日寝る前の電話の時、仲直りした時とかふとした時も沢山言ってくれてました😂
-
るるん
やはり家族になるとまた違いますよね、付き合ってる時は会えない時間もありますけど今は嫌でも一緒ですしね😅
- 9月6日

退会ユーザー
言いますね
今は1日1回くらいですが…
出産前は、玄関でキス(両頬と唇)と愛してる、といって見送ってました
出勤が早いので、今は見送れてません😅
なので、寝る前に言ってます
私からも主人からも言いますよ😃
結婚6年目なので、新婚でも何でもないですが😅
-
るるん
素敵ですね〜
もう欠かせない挨拶みたいな感じですかね〜自然とできてるのが羨ましいです‼️- 9月6日

👦🏻👦🏻👶🏻
付き合って6年結婚して3年目ですが、愛してる大好き可愛いは毎日言ってくれます😅
-
るるん
大好きかわいい!!
やはり私の努力が足りない気がしてきました…😅
言われる様に頑張ります🙆♂️- 9月6日

みー
行ってらっしゃいのときとか、えっちのあととか、仕事中とかに来ます😊
でも言う人と言わない人っていますよね!
今の夫はそのまま感情表現してくれるので言ってくれますが、元彼はあまりそういうことは言わない人でした😅
るるんさんの旦那さんがあまり言ってくれないタイプでも、行動や態度に出ていないですか?☺️
たまに自分から言ったり、言って欲しいなぁ〜と甘えてみてもいいかもしれないですね😆💓
-
るるん
仕事中メールですか?いいですね♡旦那も行動や態度は出てますが、たまには言葉が欲しいのです…笑 甘えられ性格じゃないのでなんか違う方法考えてみます😅
- 9月6日
-
みー
仕事中にラインできます^ ^
通勤中とかお昼休みですね👍
だから逆に夫が冷めたときとかはすぐわかってしまうかも😨
るるんさんが甘えるのが得意じゃないように旦那さんも言葉で言うのが苦手なのかもしれないですね😊
たまには甘えてほしいって実は旦那さんも思ってるかも、、!?笑- 9月6日
-
るるん
寝る前に、嫌!とか、暑い😵💦とか言われても私からくっついてたりするんで甘えてるは甘えてるんですけどね〜😑
- 9月6日

はじめてのママリ
付き合ってる時から、全く無しです😤プロポーズすら無かったし、結婚指輪すら無かったしありがとうやらそんなのも無いくず旦那なので絶対こっちから言わないですね😤
-
るるん
あ、ぜんぶ同じです‼️
テレビとかサプライズのとかやってると、あ、プロポーズされてないなぁ〜とか聞こえる様に言ってますが、あちらはユーチューブに夢中です…🤷♀️- 9月6日

もも
3年目ですが、寝る前や仕事から帰ってきて言われること多いです✨
わたしは恥ずかしくて言ったことないです😅
子供挟んでパパもママのこと大好きよーとか言う時もあります😊
-
るるん
子供挟んでは、幸せ空間満載ですね✨
そういうの見てると息子さんもそれが普通になり、将来奥さんにそうするのでしょうか⁈先まで考え過ぎました笑- 9月6日

ずんこ(30)
付き合う時の告白で1回言われただけだと思います😂
言われないの最初ちょっと寂しく感じてましたが、好き好きめっちゃ言ってくる元彼とは浮気されて別れたので、まぁいいかと思えます🤣笑
-
るるん
そうなんですか💦それはそれで嫌ですね‼️
まぁ言われなきゃ言われないで慣れますよね…人間😂- 9月6日

ゆの丸
よく言われますが
本当に好きなのか?愛してるのかが?疑問にしか感じません😊
私が、冷めたかもなので
子供が2人いると、すでに
家族としての好きに変わりますから。
男としての好きは、ないですね💦
-
るるん
そうなんですか、特に女性は子供を守らなくてはみたいな家族になってしまうので旦那より子供にいっちゃいますよね、子供可愛いし💕
- 9月6日
-
ゆの丸
(*´ `*)そうなんですよね笑- 9月6日

とんとん
私から言って、言わせてます🥺笑
やまびこのように好きといえば、好きと帰ってくる感じですが😂😂
付き合い始めて6年で結婚、今結婚3年目です😓
-
るるん
やまびこ✨全然羨ましいです☺️皆さんの回答を見て、試しにLINEで聞いてみました。え?だから一緒にいるんじゃん。って返事来ました。愛してるというワード言ってもらえなかった…😂
- 9月6日
-
とんとん
まぁ、男の人って言葉にしないで、嫌なら一緒に居ないけど。って考える人多いと思います😔笑
うちも「だから結婚したんだし」みたいなこと言われてましたが、「愛情は言葉や態度で表してもらわないと分からない😫😫愛情不足ー‼️」と訴えたらやまびこになりましたよ(笑)- 9月6日

あーちゃん
毎日言われます😂💕寝る前は絶対言ってきますし朝も言ってきます😂😂一日に何回言うの?ってぐらい言われますし私も言います笑笑
お互いの好きなとこベスト5とかランキング形式で言い合ったりもよくしてます😂😂
-
るるん
好きなとこベスト5‼️
5なら何とかまだ言えそうです☺️10は無理笑
外国人夫婦の様なオープンなのに憧れるんですが、あーちゃんさんちはそんな感じで素敵ですね☺️- 9月6日

さー
お付き合いの段階から、自ら言ってくれることはないですが
今のところ良いかなと
結婚して6年経ってしまいましたが
たまーに好きって言って顔真っ赤にして照れてる顔を見るのが好きです
-
るるん
それはキュンキュンです…🥺🥺たまに奥様に言いたくなる心理を知りたい‼️です‼️笑
- 9月6日

みみ
結婚して一年経ってませんがそんなん向こうから言われたこと一切ないです(笑)
もう今はそんな言葉いらんわ、って思うくらいこっちもそこまで気持ち無いんで良いですが🙌(笑)
-
るるん
そうなんですね、言ってきたら言ってきたでびっくりってか何⁈ってなっちゃいますよね〜🤭
- 9月6日
るるん
羨ましいです、やっぱ照れたりしますか?♡