あ
20枚あれば確実かな〜

たもりん
3時間に1回交換するとして…単純計算だと10枚。うんちやおむつ交換中のおしっこ、帰りが遅くなったことを考えるとプラス5〜8枚ですかね!

ママリ
私なら余裕見て20〜25枚ぐらいは持っていきます^_^
なんか少ないと心配なので^_^💦

ぱくぱく
ありがとうございます‼️20枚ほど持っていきます!!ありがとうございます😊
あ
20枚あれば確実かな〜
たもりん
3時間に1回交換するとして…単純計算だと10枚。うんちやおむつ交換中のおしっこ、帰りが遅くなったことを考えるとプラス5〜8枚ですかね!
ママリ
私なら余裕見て20〜25枚ぐらいは持っていきます^_^
なんか少ないと心配なので^_^💦
ぱくぱく
ありがとうございます‼️20枚ほど持っていきます!!ありがとうございます😊
「おむつ」に関する質問
おすすめのおむつ教えてください! 産院でパンパース肌へのいちばんを使っていて、肌トラブルもなく、漏れることもあまりなかったのでずっと使っています。 今日、アカチャンホンポにおむつを買いに行ったのですが、1枚…
生後1ヶ月25日(ほぼ2ヶ月)の息子を育ててます。 この頃のお子さんを育てたことある方、育てる方は どれくらいの頻度で抱っこされてましたか? 我が子が夜は授乳後すぐに寝てくれて、 夜中も起きることなく寝かしつけが必…
夏場って、通気性のいいおむつに変えたりしてますか? パンパースさらさらケア使ってます。 最近、おむつのギャザーあたり?を痒がる素振りをするようになりました。 赤くなったりはしてないのですが、通気性のいいおむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント