コメント

まみ
カード決済なので、楽天ですましてます。
1日はじまりにしてるので、カード決済日とずれるのですが、直してくれます。が、すごく見づらいです💧

あゆ
私はらくな家計簿
ってアプリをずっと使ってます。
うちは夫の給料日が15日なので15日スタート
二人の給料日が違うならどっちの給料を前提に生活してるか。
やまももさんが稼ぎ頭ならやまももさんの給料日スタート
旦那さんが稼ぎ頭なら旦那さんの給料日スタートが無難じゃないかと思います。
まみ
カード決済なので、楽天ですましてます。
1日はじまりにしてるので、カード決済日とずれるのですが、直してくれます。が、すごく見づらいです💧
あゆ
私はらくな家計簿
ってアプリをずっと使ってます。
うちは夫の給料日が15日なので15日スタート
二人の給料日が違うならどっちの給料を前提に生活してるか。
やまももさんが稼ぎ頭ならやまももさんの給料日スタート
旦那さんが稼ぎ頭なら旦那さんの給料日スタートが無難じゃないかと思います。
「家計簿」に関する質問
お金が貯まらない😭 最近、本気で物価高騰実感! 私もストレス発散にちょいちょいお買い物してしまうダメな癖。家計簿つけれない適当さ。 2年以内には車も購入しなきゃだし、その頃には子どもも、中学進学でお金いるし、…
共働き家庭の家事育児負担についてみなさんのお家はどんな感じですか? 5月から仕事復帰し、9時〜16時で勤務しています。 仕事復帰前は自分が働いていないのであまり疑問に思わなかったのですが、名もなき家事、なもな…
おうちの相談させてください。 冬に一人産まれて、4人家族になる予定です。 夫年収500万 月手取り30万 妻年収600万 月手取り40万 基本給30万 → 2人を連続で妊娠出産予定 育休月15万、復帰後手取りは同等予想 …
お金・保険人気の質問ランキング
もも
そうなんですね💦一括にすると楽ですよね😊
ありがとうございます😊