妊娠・出産 赤ちゃんが胎児の段階で心室中隔欠損と言われた方、生まれてから心臓や染色体などに障害があったりしましたか? 赤ちゃんが胎児の段階で心室中隔欠損と言われた方、生まれてから心臓や染色体などに障害があったりしましたか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 胎児 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 💜 うちは障害などは全くなく、欠損だけでした😢 心配ですよね… 9月5日 はじめてのママリ🔰 障害はなかったんですね✨ 穴はふさがりましたか? 9月5日 💜 4ミリの穴で1歳半前に自然閉鎖しました( ; ; ) 9月5日 はじめてのママリ🔰 4ミリは大変でしたね💦 自然閉鎖してよかったですね😢 9月5日 💜 何週のエコーで分かったんですか??( ; ; ) 9月5日 はじめてのママリ🔰 29週の胎児スクリーニングで1〜2ミリくらいと言われました😢 9月5日 💜 そうだったんですね😢😢 自然にとじますように✨✨ 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
障害はなかったんですね✨
穴はふさがりましたか?
💜
4ミリの穴で1歳半前に自然閉鎖しました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
4ミリは大変でしたね💦
自然閉鎖してよかったですね😢
💜
何週のエコーで分かったんですか??( ; ; )
はじめてのママリ🔰
29週の胎児スクリーニングで1〜2ミリくらいと言われました😢
💜
そうだったんですね😢😢
自然にとじますように✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨