妊活 生理予定日前は胸の張りと痛みがあり、生理予定日頃から胸の痛みが無く… 生理予定日前は胸の張りと痛みがあり、生理予定日頃から胸の痛みが無くなり妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 生理予定日 妊娠した のんた(3歳4ヶ月) コメント まぁ 私もそうでしたー!いつもと胸の張りが違ったし、張りが弱いと言うか… そしたら妊娠していました。妊娠中期くらいから胸が張りだし大きくなっていきました! あと眠気が凄かったです😅 9月8日 のんた そうなんですね😳!! 参考になりましたありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんた
そうなんですね😳!!
参考になりましたありがとうございます😊