その他の疑問 ご両親や祖父母でらくらくスマホ使ってる方が身近にいる方に質問です🙋♀… ご両親や祖父母でらくらくスマホ使ってる方が 身近にいる方に質問です🙋♀️🙋♀️ スマホでゲームしてる方はどんなのをしてますか? 最近、祖母がらくらくスマホを持ったので ボケ防止や暇つぶしを兼ねて 何かゲームアプリを勧めようと思うんですが 80ちょいの祖母でも出来るゲームが知りたいので 周りのらくらくスマホを使ってる近い年齢のお年寄りが こんなのやってた!などあれば教えて下さい🙋♀️ 最終更新:2019年9月5日 お気に入り アプリ ゲーム 年齢 両親 スマホ Sapi(妊娠9週目, 3歳2ヶ月) コメント りんりん ナンプレとかパズルやってる方が居ます😌 9月5日 マヤ 姑は「脳トレ」やってました。過去形です。長続きしないので😒 9月5日 みす 私の祖父はナンプレや数独やってます。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント