コメント

はじめてのママリ🔰
アプリ開いたら赤ちゃんの横に黄色い星があるのでそこタップして右上に成長カードって場所が出てくるのでそこ押したら出てきます🙆♀️

ママリ
トップ画面の赤ちゃんの画像の右下あたりにある⭐️マーク→ 成長カード
から行けます!
-
ち
ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
アプリ開いたら赤ちゃんの横に黄色い星があるのでそこタップして右上に成長カードって場所が出てくるのでそこ押したら出てきます🙆♀️
ママリ
トップ画面の赤ちゃんの画像の右下あたりにある⭐️マーク→ 成長カード
から行けます!
ち
ありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
ドラム式洗濯機を考えています! よく夜中に回して、朝乾燥が終わったものを取り出すと聞きますが、乾燥が終わったまま何時間も洗濯機内に放置していたら服がしわくちゃにならないですか?それとも乾燥かけてふわふわだから…
お料理上手な方いますか🍳 このつくねを明日主人のお弁当に入れたいのですが、 基本的に同じものを2日続けて食べたくない人なので、 このままお弁当に入れる以外に何かアレンジ方法はありますでしょうか? 今日は黄身を…
やらかしましたぁぁ😭😭😭 皆さんだったらどうしますか!?教えてください😭 先週、金曜日の夜、鶏肉を電子レンジで解凍しました。 けどそれからすっかり忘れており 気付いたのはさっき。3日間、放置状態でした💦 もちろん肉…
家事・料理人気の質問ランキング
ち
ありがとうございます😊