※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hy
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘、身長74cm、体重8kgで現在80センチの服を着用中。明日秋服を購入する予定で、何サイズがオススメですか?

明日久しぶりにバースデーに行き秋服を購入してくる予定です✩*॰¨̮身長74cmで体重が8kgの1歳3ヶ月の娘なのですが、服のサイズを迷っています。現在着用しているのは80センチです。明日買うとなれば何サイズを購入するのがオススメですか?☻

コメント

私だったら少し大きめの90のサイズ買います☺️

• hy

hy

すぐにサイズアウトすると勿体ないですもんね😨ありがとうございます💓

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

私の娘も同じ体重ですが、80です。先日バースデイの人気ブランド買いあさりましたが、90だと大きくてブサイクにみえてしまいました😭

• hy

hy

昨日バースデーで秋服を買いましたが90だと大きすぎてブサイクに見えたので結局80を買いました♡みなさんのコメントも参考になりますが実際に行って娘に合わせて買うのが確実だな~と思いました♩

• 9月7日
satti

90㎝でも良いかもしれないですね😊💡
我が子なら、春にも着せようと思うので大き目を買うと思います🌟

• hy

hy

春にも着せたいので大きめの90㎝で探そうと思います💕ありがとうございました☺️

• 9月5日
そうママ

私なら基本90㎝を買いたしますね😀でも気に入ったのが凄く大きそうなら80で買う時もありました!子供の服選び楽しいですよね💕うちは男2人なので女の子の服選びしてみたいです😁✨

• hy

hy

首元さえだらしなくなければ90でも問題なさそうですよね😌💓服選びが楽しくて自分より娘のばかり探してしまいます🥺笑

• 9月5日