コメント

退会ユーザー
私だったら少し大きめの90のサイズ買います☺️

はじめてのママリ🔰
私の娘も同じ体重ですが、80です。先日バースデイの人気ブランド買いあさりましたが、90だと大きくてブサイクにみえてしまいました😭
-
hy
昨日バースデーで秋服を買いましたが90だと大きすぎてブサイクに見えたので結局80を買いました♡みなさんのコメントも参考になりますが実際に行って娘に合わせて買うのが確実だな~と思いました♩
- 9月7日

satti
90㎝でも良いかもしれないですね😊💡
我が子なら、春にも着せようと思うので大き目を買うと思います🌟
-
hy
春にも着せたいので大きめの90㎝で探そうと思います💕ありがとうございました☺️
- 9月5日

そうママ
私なら基本90㎝を買いたしますね😀でも気に入ったのが凄く大きそうなら80で買う時もありました!子供の服選び楽しいですよね💕うちは男2人なので女の子の服選びしてみたいです😁✨
-
hy
首元さえだらしなくなければ90でも問題なさそうですよね😌💓服選びが楽しくて自分より娘のばかり探してしまいます🥺笑
- 9月5日
hy
すぐにサイズアウトすると勿体ないですもんね😨ありがとうございます💓