退会ユーザー
ゴミ袋セットは誰でも
できることですよね、、。
それくらいやってもらいたいですね💦
より
うちの夫も同じことで文句言います。いや、あなたがしてくれてもいいやんって思います。
rose
文句言ってる暇あったら、袋のセットと他の家事しやがれ‼️って言ってやってください!
ひよこママ
分かります🙌気づいた人がやればいいのに!ですよね!
👦🏻👧🏻
うちは文句言われないけどゴミ箱周りにゴミ放置されます。(笑)
セットしてくれてもいいじゃないか🥺
退会ユーザー
ゴミ袋セットは誰でも
できることですよね、、。
それくらいやってもらいたいですね💦
より
うちの夫も同じことで文句言います。いや、あなたがしてくれてもいいやんって思います。
rose
文句言ってる暇あったら、袋のセットと他の家事しやがれ‼️って言ってやってください!
ひよこママ
分かります🙌気づいた人がやればいいのに!ですよね!
👦🏻👧🏻
うちは文句言われないけどゴミ箱周りにゴミ放置されます。(笑)
セットしてくれてもいいじゃないか🥺
「家族・旦那」に関する質問
聞いて欲しいです。 日曜に長男がインフル そこから看病と 下の子2人の育児 兄弟がインフルなので幼稚園にも登園できずです。 水曜に私がインフルうつり40度 1日で解熱はしたものの今だに倦怠感があります。 旦那は仕事…
ヒステリックな母親いる方いらっしゃいますか? 私が子どもの頃から気に入らないと機嫌が悪くなるので 顔色をみて育ちました。現在62になりました 大人になってからも自分の意見と違ったり、気に入らないことを言われる…
ムカつく‼️ムカつく‼️😤 お腹でかくなってるの分かってるくせに 私がトイレ、お風呂場掃除しても おめーは、眠って横になって携帯触ってるだけかい‼️ それなのに、今からまた夜ご飯の準備しないといけない‼️ 息子がいるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント